Огромная, центральная площадь. На ней всегда множество людей, животных. Шум, гам... Но зато отличное место для зборов.
Площадь
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-09-01 19:27:48
Сбивая лапы до крови, и дыша быстрее чем кто-то другой, Милана еслась уже по городу.
Запах меня не подводит никогда.Она рядом.
Промелькнуло в голове Миланы. Полукровка остановилась на некоторое время.
Где это я?
Сказала тихо полукровка и посмотрела по сторонам. Прохладный ветерок играл с шерстью Миланы.
Полукровка села на землю и медленно дышала.
Поделиться32008-09-01 19:53:03
Серая тень выскользнула на площадь и остановилась. Тощий подросток смотрел на собаку, гораздо старше себя, не без опаски. Кто она? И что тут делает? До Анул донёсся запах свежей крови. Эта псина сбила лапы... Наверное куда-то бежала, вот и содрала. По крайней мере сейчас она ослабевшая. Можно покачать права... Но Анул не хотела рисковать. Всё же что-то чувствовалось в этой собаке такое, от чего кровь стыла в жилах. Полукровка просто прошла бы мимо, как до неё донёсся запах прибежавшей. Такой далёкий... Смутно знакомый. Будто бы из неоткуда до Анул донёсся предсмертный вопль её матери. Первое, что Анул слышала в своей жизни... После этого мать испустила дух. Но Анул ощущала в этой незнакомке что-то безумно родное. И почему-то боялась этого...
Сделав шаг вперёд, Анул остановилась невдалеке, опустив голову на бок.
Поделиться42008-09-01 20:09:10
Милана повернула голову, и увидела незнакомое животное перед собой.Полукровка смотрела на незкомку из под лба.
Глаза Миланы горели как огонь. Огонь боли, ненависти, страха и страдания.
Полукровка начала слизывать с лап кровь.
Эта земля для меня слишком уж твёрдая.Я е могу бегать по такой земле...
Подумала Милана. Но всё же незнакомка не давала покоя Милане.
Полу волчица посмотрела на себе подобную.
Полукровка?Знакомый запах...Она случайно не обитает в лесах?Где я могла слышать этот запах?
Полукровка не была уверяна, то что знала эту незнакомую полукровку. Милана стала медленно подходить к незнакомке.
Поделиться52008-09-01 20:37:46
Увидев движение незнакомки, Анул оскалилась и вздыбила шерсть.
- Не подходи прорычала она. Ей было страшно. Самка гораздо крупнее и сильнее её, пусть и израненая, подходила теперь.то от неё можно ожидать? Правельно. Ничего хорошего. Абсолютно ничего... Анул глухо зарычала, но потом перестала, слушая что скажет эта самая незнакомка дальше. Почему-то убегать не хотелось, хотя Анул и понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Запах был всё же родной... Запах был похож на запах матери, каким подросток его запомнил. Ждать... Говорило внутри что-то. И Анул повиновалась, поджав хвост, вздыбив шерсть и оскалившись, на полусогнутых ногах и с прижатыми ушами. Поза животного, который жутко чего-то боится. А говорят, нет страшнее зверя, чем загнаная в угол овца.
Поделиться62008-09-01 20:51:16
Милана резко остановилась и смотрела на незнакомку.
Ты чего?Я тебя не собираюсь убивать!
Милана сама начинала боятся полукровки. Милаа смотрела на незкомку, и слегка улыбнулась.
Я не сделаю тебе больно.
Сказала полукровка и остановившись, смотрела на незнакомку...
Пост не меньше 5 строк
Поделиться72008-09-01 21:52:21
Анул вздрогнула, когда полукровка повысила на неё голос и оскалилась сильнее. Да мало ли что она говорит! На уме у неё наверняка другое... А что - вот этого никто не знает. Может быть сейчас нападёт... А может быть поможет. Кто его знает, на самом-то деле?..
- Что тебе от меня нужно? рыкнула Анул, отступая ещё назад и дыбя шертсь как можно больше, чтоб выглядеть грозной и страшной. Сейчас ей надо было произвести на незнакомку неизгладимое, страшное впечетление. Чтоб не повадно было нападать!
Полукровка отбросила то, что запахи их были схожими. Это обман... Это всё обман. Такого не бывает.... Не бывает! И всё равно,что от незнакомки пахнет так же, как и от матери Анул. Ну и что...
Поделиться82008-09-02 19:52:01
Ничего не нужно.Чего ты со мной так говоришь?Тебя не учили нормально разговаривать?
Чего она накинулась так сразу?Я что нападать на неё собралась?Я просто поговорить хочу!
Милана просто стояла и смотрела на незнакомку.
Не умеешь ты нормально говорить.Я не удивлюсь, если у тебя друзей нет.Нельзя вечно быть такой!
Полукровка продолжала смотреть на незнакомку, и слегка скалиться.
Поделиться92008-09-02 19:59:40
Анул оскалилась шире.
- Не тебе учить меня! Ты вообще кто, чтоб мне такое говорить? а ведь незнакомка была права. Друзей у Анул вообще не было... За исключением Держися. Но он уже погиб... И всё. Больше его не будет рядом... Но это не значит, что Анул должна быть всегда одна теперь! Или значит?...
- Убирайся от сюда. Это моё место Анул рескнула защищать место, на котором питалась. На площади было много кафе, всегда бездомным собакам что-то перпадает. Обычно Анул не защищала свою территорию. А теперь рескнула... И отчего сразу стала горда за себя. Грозная Анул! Остерегайтесь все зубов подростка!
Поделиться102008-09-02 20:09:13
Полукровка развернулась, и вздохнулась.
Глупая ты. Вот из-за такого тебя вообще убить могут. Ты на этом месте для всех, просто как щавка поршивая...
Сказала Милана, и взглянула в глаза полукровки.
Ты просто не знаешь, что такое друг, любовь, преданность доверие...Как и в прочем.
Полукровка сделала шаг вперёд.Теперь оствалось найти только сестру, и быть с ней.
Так..куда бы пойти?Я бы не против домой вернуться...эх..
Полукровка сама про себя глубоко вздохнула, закры глвзв, Милаа вдохнула свежий воздух, и слушала шелест листвы.
Я хочу на свою дикую территорию.Здесь слишком рискованно ходить.Да ещё и ненормальные тут обитают..Хотя кто знает...На вид-это полукровка, выглядит нормально...Снаружи добрая выглядит.А, если откроет рот..Беги куда знаешь...
Милана повернула голову налево, и слушала щебет птиц.Обычно только щебет птиц, вёл Милану...